« ganz normaler wahnsinn aus russischen straßen die show gestohlen »
probleme mit videos?
einige user sprache hier von problemen mit dem abspielen von videos (videos brechen nach wenigen sekunden ab). können die betroffenen hier mal einen kommentar hinterlassen, mit der angabe des browser. danke.
am server/webseite liegt es nicht.

/zusatz
tritt das ganze auch bei youtube videos auf?

/zusatz #2
es handelt sich dabei um probleme mit flash.
http://support.mozilla.org/de/kb/flash-aktuell-halten-und-probleme-beheben
News
16.01.13 10:53
BananenLui
Votes: 12 Gefällt mir




Kommentare

1. Stefan am 16.01.13 um 11:27:
Iceweasel. Entspricht unter debian dem Firefox (halt nur nen anderer Name).

2. Hans Peter am 16.01.13 um 11:30:
Win7 aktueller Firefox, aktuelles Flash, aktuelles Java

Bei mir sieht es so aus als ob nichts gebuffert wird und nach ca 10 seks das video einfach abbricht... wenn ich nach diesen 10 seks springen will im vid springt er sofort wieder an den anfang

3. Pimmok am 16.01.13 um 12:04:
Bei mir auch wie bei Hans Peter. Allerdings mit nem Samsung Galaxy Tab 2 und dem aktuellen Firefox.

avatar
4. BananenLui am 16.01.13 um 12:20:
Das Problem wird wohl der neue Firefox sein, der irgendwas geändert hat.

5. user am 16.01.13 um 12:33:
"This video contains content from WMG. It is restricted from playback from certain sites. Watch on Youtube"

iframes sind scheiße und außerdem verboten!

avatar
6. BananenLui am 16.01.13 um 12:42:
was?

7. GAST am 16.01.13 um 13:17:
iFrames sind NICHT verboten!!!

8. mööp am 16.01.13 um 13:25:
eigentlich ab ich hier (nur hier) schon seit Wochen das Problem, dass der Player bei den Videos abstürzt.
Ton läuft weiter aber Bild steht.
Browser ist Chrome.

9. bööp am 16.01.13 um 13:41:
mit opera läuft alles wie geschmiert

10. Maud am 16.01.13 um 13:41:
Hallo Brain,

also ich hab keinerlei Probleme beim abspielen deiner Videos. Obwohl ich doch sagen muss, dass ich mir bei fielen deiner Videos einen Abbruch wünschen würde. Wie dem auch sein, ich verwende des akltuellen google chrome Browser auf einem win 7- 32 bit betriebssystem...

Hochachtungsvoll dein Maud

11. GAST am 16.01.13 um 13:49:
Ich nutze SRWare IRON Browser! Auf dem Läuft alles wie geschmiert!

12. alles tutti mit chrome am 16.01.13 um 15:06:
s.name

13. Der Controller am 16.01.13 um 15:34:
Mein Browser greift mich an wenn ich versuche eins der abgebildeten Videos zu öffnen. Ich habe die Gänsepolizei gerufen, aber die waren schon im Süden unterwegs. Als Gegenmaßname empfand ich es als passend auf meine Grafikkarte zu urinieren, daraufhin hat mich mein Rechner jedoch aus dem Wandloch geworfen.

14. Hoschi am 16.01.13 um 15:49:
Video geht nicht!

15. Maud am 16.01.13 um 16:07:
Hab ein wenig bei google nach einer Anweisung zur Fehlerbehebung für Firefox-Browser gesucht und dabei dies gefunden:

Man nehme eine Klobürste und führe diese mit der Bürste voraus in den Anus ein. Anschließend bittet man eine Person seines Vertrauens die besagte Klobürste im Uhrzeigersinn zu drehen. Dabei ist jedoch zu beachten, dass die Drehzahl von mind. 162 1/min erzielt werden muss. ACHTUNG: Während der Ausübung dürfen zu keinem Zeitpunkt sexuellen Phantasien entstehen. Dies würde vom Browser bemerkt werden und folgenschwere bluescreens wären die folge. Ist der Akt vollzogen, kann die Bürste entfernt werden und bei ebay als gebrauchte Klobürste angeboten werden.Fertig !!!

Ich hoffe ich konnte helfen

Eure Maud

16. Der Kölner Schwulenclub e.V. am 16.01.13 um 16:28:
Gut geschmiert ruckelts besser.

17. ???? am 16.01.13 um 17:34:
Firefox 18.0 bei Youtube Videos tritt es nicht auf

18. Ben am 16.01.13 um 17:42:
1. Hier geht es nicht um den Inhalt der Videos.
2. Hier soll posten, wer Probleme hat und nicht die Leute, bei denen es geht.
3. Die schwachsinnigen Kommentare sind weder hilfreich, noch komisch.

Abgesehen davon, ich habe Win8 und den aktuellen Firefox Nightly. DIe Videos starten bei mir anfangs nicht. 1-2 mal Reloaden der Page und dann geht es.

19. Ben am 16.01.13 um 18:08:
Ich heiße Ben und einen Stock in meinem Rektum

20. Silentaim am 16.01.13 um 20:00:
Bei mir tritt das Problem nur bei Chrome auf (Version 24.0.1312.52).
Eingebette Youtube Videos laufen alle.

Bei den Videos die nicht funktionieren wird nach 10Sekunden nicht weiter gebuffert.
Beim Ping auf Brainblog.to während der ersten 10 Sekunden erhalte ich folgende Antwort: Antwort von 46.105.96.187: Bytes=32 Zeit=27ms TTL=58

Wenn dann allerdings das Video stoppt und nicht weiter Buffert sieht es so aus: Antwort von 46.105.96.187: Bytes=32 Zeit=27ms TTL=58

und zwar genau so lange bis der Bufferversuch fehlschlägt.
Ganz erklären kann ich mir dieses Phänomen allerdings nicht.

Gruß Silentaim

21. Silentaim am 16.01.13 um 20:02:
narf... falsche Zeile kopiert...
Da sollte eigentlich folgende stehen wenn es nicht läd:
Antwort von 46.105.96.187: Bytes=32 Zeit=316ms TTL=58

22. Elvis P sein Bruda am 16.01.13 um 20:43:
Es tritt nur bei Youtube-Videos auf und nur mit dem IE 9

23. HAnsHans am 17.01.13 um 01:02:
Habe das problem hier:
http://brainblog.to/item/20...

Firefox 18.0 aktuelles Flash. Lädt Buffer zu 75% und spielt aber nicht ab. Nach Reload wieder alles gut.

Und vielen Dank für den Tipp mit der Klobürste. Endlich ist das Jucken weg

24. Hmm am 17.01.13 um 01:14:
Penis.

25. Videosgehennicht am 17.01.13 um 09:42:
Die Video gehen nicht! Nur buffer, sonst nix. Ich bin wieder bei dbasixx

26. xxD am 17.01.13 um 10:46:
habe win7, opera-64x, aktueller flash player ist installiert und java vor ein paar tagen frisch deinstalliert auf grund der massiven kürzlich aufgedeckten sicherheitslücken^^
kann die normalen vids mit dem "brainblog"-player erst durchskippen , wenns vid komplett geladen ist sonst keine probs mit dem player.. bei youtube-vids funzts gar nicht, er buffered nicht mal..

27. gordon am 17.01.13 um 11:56:
Win-7, Nightly, aktuellster Flashplayer:
Youtube: kein Problem
Sonst oft: kein Abspielen der Videos, nur endloses Buffern

avatar
28. hati39 am 17.01.13 um 16:04:
Mhh, ich wäre froh, wenn ich buffern könnte...
Was mich seit dem Serverwechsel nervt: ich hab nur ne 1500er Leitung hier auf dem Land und die Nachbarn plus ein Mailserver hängen auch noch dran. Videos live streamen kannste vergessen. Früher hab ich dann für jedes Video einen Tab geöffnet, anspielen lassen und Pause geklickt und 10 Minuten später konnte ich die vernünftig ansehen. Geht jetzt nicht mehr.

Dann hab ich versucht, DL-Manager zu benutzen. Das DownloadHelper-AddOn lädt die Videos scheinbar runter (Dauer und angezeigte Dateigröße scheint plausibel), aber nach ein paar Sekunden bleibt das Bild stehen, der Fortschrittsbalken läuft aber brav weiter. FDM lädt runter, schließt aber nie ab. Springt immer wieder von 100% auf 99% zurück und macht die Datei immer größer.

Windows 7 32bit, FF18, FDM 3.9.2 build 1281, DownloadHelper 4.9.13

29. AKA am 17.01.13 um 21:15:
Hab win 7 mit Explorer 9, kann keine verlinkten Youtube-Videos laden, bei youtube direkt klappts aber.
(ist auch bei anderen Homepage mit Youtube-Film so)

30. KrankesKalb am 18.01.13 um 15:35:
Windoof 7
Firefox, aktuellste Version, Flashvideos

31. Der Hoden am 19.01.13 um 04:31:
Mit Windeln gehen alle Videos.

32. WischMaAbDa am 19.01.13 um 14:37:
wie beim KrankenKalb, Youtube funzt, nur Brainblog kackt ab

33. Hoschi am 20.01.13 um 10:55:
Plugin? Ich will die VIDEOS

34. Wasd am 20.01.13 um 23:07:
Ich habe immer mit Chrome, auf Trendhure.com probleme mit dem Vid´s. Sonst laufen auf Chrome alle youtube vid´s
Aber beim explorer läuft es gut.

Kommentar schreiben

Dieser Beitrag ist geschlossen. Es können keine Kommentare abgegeben werden.


Mehr Stuff

braindump 048-2014
Picdumps
28.11.14 15:22
BananenLui
Votes: 0 Gefällt mir
1 Kommentar
lustige süd-staatler
Bilder
27.11.14 17:22
BananenLui
Votes: 5 Gefällt mir
kommentieren
amazon cyber monday sale
Sonstiges
27.11.14 17:22
BananenLui
Votes: 17 Gefällt mir
kommentieren
ronald mcdonald beim komasaufen
Videos
27.11.14 17:18
BananenLui
Votes: 5 Gefällt mir
kommentieren
nurbilder picdump #956
Bilder
27.11.14 17:16
BananenLui
Votes: 4 Gefällt mir
kommentieren